República Dominicana

Matadero Municipal

Descripción del servicio

Sacrificio de animales y distribución de carne a los distintos mercados y carnicerías de la comunidad.

A quién va dirigido

Carnicerías, mercados, restaurantes y en definitiva al consumidor.

Requerimientos o requisitos

  • Evaluación sanitaria de los animales.
  • Pagos de arbitrios.
  • Comprobar ser propietario de los animales.
  • Procedimientos a seguir

  • Disponer del personal calificado para las tareas requeridas.
  • Disponer de las herramientas necesarias.
  • Cumplir la cadena de distribución del producto.
  • Horario de prestación

    De Lunes a Viernes , de 8:00 a.m. hasta 4:00 p.m.

    Costo

    Gratuito

    Tiempo de realización

    inmediato hora(s) laborables.

    Acceso web

    Enlace no disponible

    Información adicional

    Tarifa:

    Matanza de Cordero y Chivos = RD$ 30.00

    Mantaza de Res = RD $230.00

    Matanza de Cerdo = RD $150.00

    Transporte y reparto a mercados y carnicerías = Gratis.

    Los costos de transporte son asumidos por el Ayuntamiento Municipal.